立即注册 登录
嘉兴论坛(嘉兴在线论坛) 返回首页

宝宝的个人空间 http://club.cnjxol.com/?950098 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 27968 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

泰国印象 2016-04-28
4月中旬,一家5人随旅行团去泰国曼谷--芭提雅旅游,先后游览了 大皇宫、 玉佛寺、 黄家御会馆、热带水果园、东方公主号、金沙岛、 珊瑚岛 、 泰式按 ...
(2263)次阅读|(11)个评论
马兰头的诱惑 2016-03-25
春天的诱惑,于有些人或许是一叶纸鸢,于有些人或许是一树繁花,于有些人又或许是百鸟争鸣,而于我却是那长在江南田边地角不起眼的马兰头。 马兰 ...
(922)次阅读|(15)个评论
人生若只如初见 2015-06-11
人生若只如初见,第一次看到这句话,那年我 刚参加工作 ,认定是个女人写的,再看作者:纳兰容若。哦,确实是女的。后来才发现他不是女的,而是一个清朝 ...
(1102)次阅读|(12)个评论
知足就能幸福 2015-05-19
周末懒洋洋的睡到自然醒, 泡 一壶 龙井茶 ,坐在沙发上,一杯茶,一首歌,闭上眼睛,吸入那沁人心田的浓浓香,回味 这 醉人味道。宁静,知足,幸福 ...
(993)次阅读|(7)个评论
观 鱼 2015-05-07
前些日子,单位安排去看一个书画展览,由于去的太早了,展览都还未开始,闲来无事,在展览馆的大厅等着。大厅里有一池圆形的水塘,大概直径不到2米,水深也 ...
(1102)次阅读|(8)个评论
山茶花的物语 2015-04-13
  今年的春天,好似一个多愁善感的少女,时而感伤落泪,时而欣喜开怀,让我们猜不透她的心思,心情也随着她的变化而起起伏伏。唯有院子里美丽的山茶 ...
(1103)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

xuejiayu 2013-9-29 06:13
朱先生:     这几天忙于书事,国庆节前,最终不能专程到你单位当面赠书。方便时可到城南路181号取,只要你报个名,店员会交你我已签名的书。     又,赠书之事不必上网。                                                                         &n ... ...
xuejiayu 2013-7-11 05:20
今天的日报“梅花州”刊了我的《龙山学会》。
嘉兴双桂堂 2013-6-23 21:57
谢谢宝宝老师!愿共度美好夏季。祝酒!
xuejiayu 2012-12-6 07:50
送你一册吴藕丁国画小年历,周日上午带到城南,便时可取。薛
梅干菜 2012-11-22 12:20
宝宝: 今天听了广播阿秀嫂介绍了你的事迹并听了你的声音,感到非常亲切,祝您幸福快乐、万事如意!
谢谢朋友的支持
梅干菜 2012-11-22 12:19
宝宝: 今天听了广播阿秀嫂介绍了你的事迹并听了你的声音,感到非常亲切,祝您幸福快乐、万事如意!
是吗?谢谢你的支持
xuejiayu 2012-11-5 06:00
朱先生:您要我打听的地址是:石榴坊12幢306室,就在三水湾医院对面的小区。提个醒:当年我家成分不好,与大伯家少有来往。地址由来不必涉我所给。薛
xuejiayu 2012-10-23 05:29
宝宝: 薛老师您好,现将东栅老照片中的人员姓名、职务说明如下:
前排左起:沈洪德(乡党委委员、乡经委主任)、徐培根(城区区委常委、组织部长)、盛春观(城区区委 ...
十分感谢!
ai2072012 2012-9-2 18:42
谢谢你光临我的空间,祝好!
查看全部
返回顶部