立即注册 登录
嘉兴论坛(嘉兴在线论坛) 返回首页

余味的个人空间 http://club.cnjxol.com/?226169 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3407 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地浙江 嘉兴

查看全部个人资料

现在还没有动态

随笔 2012-06-21
又是夜深人静时,我独坐一隅。由于光线太过刺眼,双眼经常微微眯着不想全部睁开。透过细缝深处的眼眸略显深邃,眼神有些空洞,目光也呆滞。往往这样的时刻我的 ...
(597)次阅读|(2)个评论
她走了 2011-09-22
她去了 带着亲人、朋友的牵挂、在儿孙们的悲痛哭泣声中 在这气温突降的秋风里,在万家灯火通明的夜晚 她安详的闭上了那双早已视线模糊的双眼 任凭 ...
(609)次阅读|(3)个评论
七月的午后 2011-07-21
   午睡的人儿被来往的车辆声划破了宁静的心房。。。。。。睡眼朦胧的我揉揉双眼后坐 了起来,舒服得靠着靠背 习惯的打开 电脑。窗外天色 ...
(623)次阅读|(2)个评论
永恒的幸福 2011-07-17
                  我一生中都在为之 ...
(614)次阅读|(3)个评论
释怀 2011-04-20
 学会放开心情的我即便是在疲惫不堪难,难以入眠时也没有了以前那种焦虑烦躁及不安,因为明白自己已 经无法负荷身上那沉重的包袱,惟一能拯救的还是自我 ...
(548)次阅读|(3)个评论
忆。。。。 2011-04-19
   这是个发生在去年冬天的一个小故事。 寒冷的冬天,即便是明媚的阳光也温暖不了被刺骨的寒风吹得僵硬的双手。本来就不爱早起的我哆嗦而又木 ...
(562)次阅读|(8)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

嘉兴双桂堂 2014-5-14 11:31
新《红楼梦》邮票-----我的设计与创新
ai2072012 2012-7-11 13:46
谢谢你的留言,一直没有光顾空间,见谅!
红色记忆 2012-1-22 14:30
谢谢你对红色记忆的长期关注和支持,在新年到来之际,我恭祝你和你的家人新年快乐,一切如意!
红色记忆 2011-7-26 22:08
好久不见,问好!
草坪丝语 2011-5-13 00:34
余味先生,你误会了。称兄道弟我以为是博友间的一种称呼,没别的意思。还记得《两地书》吗?当年鲁迅先生称自己的学生还“广平兄”呢。所以,这只是文人的一个传统习惯罢了。你如果经常看到我评点别人的文章,不论男女及年龄大小,均是称先生或兄的。祝好——草坪
红色记忆 2011-2-2 13:21
祝福余味新年快乐,身体健康,万事如意!

请见谅迟到的回复。期待红色老师发表更多佳作!
红色记忆 2010-11-28 22:03
最近怎么不写了,一定是工作很忙吧,问好!
草坪丝语 2010-10-2 00:31
余味兄:开博不久,还不太熟悉“玩法”。今偶尔点之,才看到你的留言,回复迟了,请见谅。为表歉意,特奉上小诗一首—— 七绝《无题》 赠言穷尽千年曲, 诗韵已然万里遥。 余博留香何处觅, 味醇方有一生姣。 只是,老师不敢当,倘若你感觉比我年岁轻,便称我老草可也。顺颂! ——草坪丝语2010.10.1
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

返回顶部