立即注册 登录
嘉兴论坛(嘉兴在线论坛) 返回首页

董雄511223的个人空间 http://club.cnjxol.com/?211722 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 23715 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地浙江 嘉兴

查看全部个人资料

现在还没有动态

【晒晒春节】年 味 2011-02-28
现在的生活就像宋祖英唱的歌一样“越来越好,越来越好……”富有人情味的节日一个又一个回来了,老传统流淌着新时尚,好日子越来越欢畅。中秋节过了没多久,便 ...
(1376)次阅读|(7)个评论
难 忘 净 相 寺 2010-08-26
难 忘 净 相 寺   在嘉兴东南方有一个只有七、八户人家的小村,一棵古银杏挺立在已经废弃的老盐丰公路旁,伸展着苍劲的枝叶。二三间 ...
(1289)次阅读|(0)个评论
四十年前的端午农家菜 2010-06-10
四十年前的端午农家菜     端午临近,人们忙于做香囊,送粽子,期待观看龙舟竞渡,更有热衷于 ...
(1276)次阅读|(0)个评论
四十年前的端午农家菜 2010-06-10
(948)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

ai2072012 2014-1-4 17:29
董兄:惭愧!惭愧!我已退休,还得请你多多指导。我知道你才是文字高手,你的作品真想拜读。新年愉快!
shy8343 2012-2-13 14:13
董老师您好:看到了您的点评和留言,您的光临让我深感荣幸,非常感谢。您说互相学习,我惭愧不已实不敢当,我孤陋寡闻知识肤浅,只有我向您学习的份,您学识渊博广泛,文章如行云流水,我钦佩不已,真诚的向您学习,问好!〔您的QQ我加了因为您没确认所以没加成,我的QQ是286602146 开心每一天〕
shy8343 2012-1-4 23:17
今天在南湖晚报上看到先生的文章《母爱点亮我们的心灯》一文,先生发自肺腑娓娓道来,语言朴实无华,字里行间充满着真挚的情感,没有生活的积淀是写不出这种意境的,真是好文章啊!看的我是眼含泪水、激动不已,世界上最伟大、最无私的爱就是母爱,最美丽的声音,那便是母亲的呼唤,什么都可以改变,母亲的爱永远不会变。好喜欢先生的文章。问好!
小欢欢 2010-8-26 21:06
敢问你是新丰人吗?
天无雨 2010-7-12 06:21
不知你是原来机关的董局长吗?
梅干菜 2010-6-28 15:11
董雄兄好!好久不联系了,看到你建在嘉兴在线的博客,非常高兴,你是老嘉兴了,又曾在地名办工作,对嘉兴的历史掌故了如指掌,希望能看到你更多的佳作。
Guest 编辑 删除 2010-6-15 22:36
bucuo
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

返回顶部