立即注册 登录
嘉兴论坛(嘉兴在线论坛) 返回首页

雨诗的个人空间 http://club.cnjxol.com/?189314 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9412 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

诗入境 2013-03-22
  时光好静, 与君语, 此时多思自有情, 细水流年, 与君同, 灵犀润笔诗入境, 繁华落尽, 与君老, ...
(749)次阅读|(3)个评论
梅花引 2011-01-01
Flash: 梅花引 雪润寒梅娇;缱绻意缠绵。            找了几 张梅花傲雪的片片, 试做 ...
(664)次阅读|(1)个评论
梅花引 2011-01-01
   雪润寒梅娇;缱绻意缠绵。            找了几 张梅花傲雪的片片, 试着做的视频 ...
(625)次阅读|(4)个评论
烛光里的妈妈 2010-05-09
影音标题
(656)次阅读|(0)个评论
母爱 2010-05-09
世上有一个人 她永远占据在你心灵最软的地方, 你愿用自己的一生去爱她, 她让你肆意的去索取,享用..却不要你任何的回报.... 这一个人就是“母亲” ...
(655)次阅读|(6)个评论
哭砂 2010-03-25
影音标题
(821)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

红色记忆 2012-1-22 14:31
谢谢你对红色记忆的长期关注和支持,在新年到来之际,我恭祝你和你的家人新年快乐,一切如意!
红色记忆 2011-2-2 13:18
祝福雨诗新年快乐,身体健康,万事如意!

谢谢!祝:迈入兔年!吉祥如意!幸福快乐!事业风采!
终极向往 编辑 删除 2010-6-9 21:07
久违了,问好!谢谢您的光临。端午佳节将至,祝全家安好!

好久没来这里了,谢谢终极还记得我。淡淡的粽香,轻轻的问候! 节日快乐!
民间艺人2 2010-4-1 09:56
四年前曾在嘉兴工作过,四年后,再回到红船旁,怀揣一张旧船票,可票价已涨,是随着房价一块儿涨的。谁家有二手房,不漏水,能住就能……谁家有新闻故事,有开心或不开心的事儿,请打电话:18857350098 QQ350596986
红色记忆 2010-3-1 19:52
雨诗,谢谢你多年来对红色记忆的关心和照顾,有你这样的朋友,当属万幸!
终极向往 2010-3-1 12:32
很高兴每个节日都能收到雨诗的祝福,一路上有友人的激励关怀,是人生最大的幸福! 怀着感恩的心,对您说:谢谢!常来啊……
阳光雨露shy 2010-2-22 09:14
雨诗新年好。。。。。。!!!!!!人生注定忙忙碌碌 问候虽然简简单单 友情绝对真真切切 联系可能断断续续 惦记都是时时刻刻 雨露在这给雨诗一家拜年拉 祝可爱的雨诗虎年虎虎生威!!!!!!好运连连!!!!!!全家吉祥安康!!!!!!万事如意!!!!!!幸福美满!!!!!!
终极向往 2010-2-16 23:12
终极也给雨诗拜大年啦! 祝雨诗虎年虎运,阖家幸福,快乐无限,幸福无比! 今年,雨诗该又有新的动人雨诗了吧,盼望着,盼望着……
红色记忆 2010-2-14 20:42
记忆是落定的尘埃,印在脑海,刻在心里;思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩着你;而祝福是无边的关注,溢出眼睛,射向挚友!祝新年快乐,吉祥如意!!
小欢欢 2010-2-13 09:15
新年好!愿幸福和好运相伴!
Guest 编辑 删除 2010-1-1 16:40
红色记忆祝福你新年快乐,工作,学习,生活一切顺利。
嘉兴双桂堂 2009-12-31 18:57
在2010新年钟声敲响之前,谨代表本人衷心祝愿雨诗小姐在2010年事业再创辉煌!
红色记忆 2009-12-25 20:56
谢谢你的祝福,红色记忆也恭祝雨诗圣诞快乐!
小欢欢 2009-12-25 13:46
问好!提前祝你新年快乐!
终极向往 2009-12-16 14:51
溢美之词,让我心惊!大男人闹了个大红脸。不过,看做是雨诗对我的鞭策,多加努力吧! 与其一味卖弄、吹牛、故弄玄虚、无病呻吟,我还是青睐雨诗真情流露的作品,这样的文字,看了心暖,心旷神怡! 致以冬日阳光般的问候!
嘉兴双桂堂 2009-12-15 20:33
晚上好,照片已发上了。谢谢支持! 日前收到《中华人民共和国。史册书画--编辑委员会》  《中国。上海世博会公益书画艺术展委员会》国史委(2009第28号)文件  2010年01。10。截稿。  我的初步构思《嘉兴马家滨文化》画稿正在酝酿中。。。。。。。。。
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

返回顶部