立即注册 登录
嘉兴论坛(嘉兴在线论坛) 返回首页

醉清枫的个人空间 http://club.cnjxol.com/?171599 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1511 人来访过

• 铜板: 36

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地浙江 平湖

查看全部个人资料

现在还没有动态

你想她爱你吗? 2009-03-05
     有一个国外著名的作家说过这样一句话,我读过之后就流泪了:如果有一个女人,她会为我能否吃上一碗可口的热饭而牵挂,担忧,那么我的写作 ...
(387)次阅读|(11)个评论
珍惜这样的女人 2009-02-25
    每个女人,其实都很清楚知道的,选择爱自己的人才会不受伤,去追自己爱的人一定会受伤一定会心痛,因为每个人都告诉过她,主动的女孩 ...
(522)次阅读|(13)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Guest 编辑 删除 2010-9-26 09:09
加我Q949978138,喜欢你
Guest 编辑 删除 2010-6-18 09:08
头像是你吗,很漂亮,加我Q949978138
红色记忆 2010-3-1 19:49
谢谢醉清枫光顾红色记忆博客,不胜荣幸。送给你迟到的祝福:祝愿你工作,学习,生活一切顺利,如意!
周士荣01 2009-6-30 20:46
默然你给我的留言今天才发觉我真太粗心了请原谅.你的文章写得很有力量.希望早日见到你的博客. 现在情况怎么样,要做个坚强的男子汉要有信心耐心,美好的情感会来到你的身边的.祝快乐如意!
阳光雨露shy 2009-5-27 10:23
明天是端午节了,送你只香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和这五月五的情怀!祝清枫全家节日愉快!!!!!!
嘉兴双桂堂 2009-5-16 22:39
朋友:我有一个幸福的家庭与艺术爱好的事业,我又有一份近1000元的企业安稳工作(工资).这是我的好运气吧.......
墨牧 2009-3-2 17:09
落花有意流水无情/人间知已最难求!!有心种花花不开,无心栽柳柳成荫.
墨牧 编辑 删除 2009-3-2 16:16
你好
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

返回顶部