立即注册 登录
嘉兴论坛(嘉兴在线论坛) 返回首页

zyd0785的个人空间 http://club.cnjxol.com/?166955 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3703 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名白云
  • 居住地浙江 嘉兴

查看全部个人资料

现在还没有动态

好天气好心情 2012-10-18
天气真的太好,听着林忆莲的至少还有你,那音乐真是动听。 想着发生在生活中每一件事,发现生活的改变已经太多太多。 看到周围的朋友都在用微信聊天,用 ...
(702)次阅读|(2)个评论
2012-05-05 2012-05-05
事情看透,你就明白該如何進行;人情看透,你就明白該如何相處;          事情看破,你就不想做事了;人情看破,你 ...
(979)次阅读|(1)个评论
春天里的故事 2012-04-16
当站在 时间 的线上,回望从起点一路走来,嗑磕碰碰的寻找着 自己 人生 的 梦 ;当新鞋穿成旧鞋,新欢变成旧 爱 ;当时间埋没你的脚印,命运重塑你的脸庞; ...
(741)次阅读|(1)个评论
蟹爪兰 2012-01-10
(1096)次阅读|(8)个评论
风云变幻的夏天 2011-08-07
风云变幻的夏天,“梅花”把鹊桥吹的摇摇欲坠。 昨天中午吃饭时,一人对我开玩笑的说“在这样的日子难道你也没戏吗?” 呵呵!我说:老公我可以不带,可是 ...
(1353)次阅读|(0)个评论
舟山之旅 2011-07-20
夏天的舟山是美丽的。 5 年前我们去过,那记忆还非常的鲜明,滚烫的沙滩,咸的水,很多的美女,傍晚的海浪和海边的晚餐。 这次我们是有备 ...
(749)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Guest 编辑 删除 2012-4-2 14:54
看见你的桐乡县地图册,很是喜欢,我是地图爱好者,可以转让给我吗?我的QQ是9409123,谢谢。
Guest 编辑 删除 2012-4-2 14:54
看见你的桐乡县地图册,很是喜欢,我是地图爱好者,可以转让给我吗?我的QQ是9409123,谢谢。
xiaogong 2011-2-1 09:32
恭贺新禧,平安健康!
金色阳光 2010-7-18 17:43
不知道为什么,白云在QQ里说不认识我,我和你说几次也不回,没想到今天你去我的博客!问候! ...
民间艺人2 2010-3-31 22:13
四年前曾在嘉兴工作过,四年后,再回到红船旁,怀揣着一张旧船票,票价早已涨了,是随着房价一块儿涨的,谁家有二手房,不漏水,能住就能,有新闻线索,和好听好玩的事儿请打电话:18857350098
阳光雨露shy 2010-2-22 09:20
白云新年好。。。。。。!!!!!!人生注定忙忙碌碌 问候虽然简简单单 友情绝对真真切切 联系可能断断续续 惦记都是时时刻刻 雨露在这给白云一家拜个年 祝白云美丽永驻!!!!!!虎年虎虎生威!!!!!!好运连连!!!!!!全家吉祥安康!!!!!!万事如意!!!!!!幸福美满!!!!!!
老干部 2010-1-12 21:30
谢谢祝福,平时不看留言,真是不好意思啊
红色记忆 2010-1-1 16:23
祝福新年快乐,工作,学习,生活一切顺利。
晨曦清风 2010-1-1 10:48
新年快乐!
红色记忆 2009-11-24 20:27
白云,看来这时间,或许抽不出来,知道吗,这次我们办公室减了一个人,以前三个人的活现在两个人做,忙死了,谢谢邀请!
老干部 2009-11-20 13:50
呵呵,象山
清扬 2009-11-19 18:46
白云,我教书的:)
清扬 2009-11-18 18:10
白云,谢谢!我的电话号码是13819325290。问好白云!
老干部 2009-11-2 22:16
不好意思,没来为你参展捧场。 你那里的关帝庙有机会我会去看看的。

红色记忆 2009-10-2 20:41
生活中,因你而多彩,生命中,因你而精彩!祝福你,我心中的朋友节日快乐,开心每一天!

谢谢!!!!
阳光雨露shy 2009-9-27 15:38
提前祝白云国庆/中秋节日快乐!

阳光雨露:佳节快乐!合家幸福!永远年轻漂亮,充满活力!
查看全部
返回顶部