立即注册 登录
嘉兴论坛(嘉兴在线论坛) 返回首页

清扬的个人空间 http://club.cnjxol.com/?137632 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 72707 人来访过

现在还没有记录

• 生日2004 年 5 月 5 日
  • 出生地浙江省 嘉兴市 桐乡市
  • 居住地浙江省 嘉兴市 桐乡市

查看全部个人资料

现在还没有动态

咸肉哺鸡笋 2013-12-21
  偶然想到这道菜,是小时候我爷爷说给我听的,似乎带点传奇色彩。   如果看题目,也就两个主材,咸肉与竹笋,有啥名堂呢?   那我们可以想一下 ...
(849)次阅读|(4)个评论
装修 2013-12-04
           又一次买新房。距上次十年了。装修,又一次摆在眼前。   我们还是找他们吧。   两口子都 ...
(668)次阅读|(10)个评论
冬天的一棵柳树 2013-12-02
早起千难万难, 恨不得把学校炸了。起来后,穿了雪地靴的脚轻暖得像猫足一样,美滋滋忽想起东坡之飞鸿踏雪泥。路过时发现小区里俺最爱的大柳树被人环割 ...
(750)次阅读|(2)个评论
土话也是茶 2013-12-02
今天看见大伙去采茶去了!羡慕! 今天的嘉博好热闹! 确实,应该多写。才有热闹。 咋就不叫上俺呢! 又看见绿叶在说海盐土话,我突然想到上星 ...
(692)次阅读|(2)个评论
懂得 2013-11-04
        重读《文学回忆录》,是缘于随手一翻,“西方人真正会写的,是小说,不是诗。中国人才会写诗,但不会写小说 ...
(756)次阅读|(9)个评论
泼水节 2013-07-14
    电视里看见,与生活中亲睹,是有区别的。电视里好几遍望见泼水节,然而,你只有真正被一盆水泼得浑身湿漉漉,你的身体才会发生惊蛰。 &n ...
(992)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

南北湖 2013-11-3 16:46
清杨姐,你好,前天看到桐 乡十大才女,看到你的大名了,祝贺 你们的新书面世。
江南雨林 2012-8-1 12:30
嘉兴摄影爱好者交流群
群QQ号:253146506

我刚建的,欢迎加入
xiaogong 2012-5-22 10:02
问好,清扬!
zjjxrzzx123 2012-5-15 08:59
向清扬问候,好入未曾联系了.我在南湖之畔想起了你的美文,想起了你家的毛毛,想起了一位敬业的老师,
只是因为改版,搞得一地鸡毛,乱了方寸.
红色记忆 2011-9-10 10:15
教师节来了,祝节日快乐,一切如意!

谢谢红色!刚看见!
strit 编辑 删除 2011-3-25 18:45
清杨:您好 明年的皇岗轧太平虽然不是星期六星期天,但您能赶上我还是会回去等待着您们的到来。
xiaogong 2011-3-7 13:53
谢谢! 祝节日快乐!
xiaogong 2011-3-2 07:35
感谢你记得我们相识已三年。愿做你永远的博友。
(BFT)小巴非特 2010-10-24 10:36
清扬好:)谢谢督促懒惰的小巴呵呵:)小巴不是没有发,只是都发在论坛上,发在自己的栏目里,博客那不怎么发了,原因有2:(1)为了自己更好的炒股,小巴每日股评不写了,(2)为了更清楚市场的动向,周评也不怎么写了。(3)近来小巴的博客网页发文章那的编辑出了问题,发文章要先在我的论坛那编辑,好了,在转到博客那,每次都这样很麻烦,也叫我们单位里修电脑的看了,搞不好,不知道问题出在哪里。现在开始只做大趋势的判断,既上下买卖点,安全与危险的提示。其他细分的不做评。这样有好多好处的,清扬你不知道,股评人就怕细分股评 ... ...
红色记忆 2010-9-10 21:33
清扬,节日快乐!

谢谢红色记忆!
ysh88 2010-5-26 08:38
刚刚在看《外婆的蚕事》,等我留言时,怎么没有了????

觉得也许可以再写得再好些。谢谢绿叶关心!
寒江泛舟 2010-5-14 06:40
清扬,你的《杂记》呢?怎么我刚留了言一转眼就不见啦?是不是因为稍显单薄又收回去精工细作啦? 问好!

寒江老师一来,在线温暖如春。
Guest 编辑 删除 2010-4-5 13:37
感觉还不错
Guest 编辑 删除 2010-4-5 13:35
我忘了是谁告诉我你的了

哪位?欢迎。
痞子.笨 2010-4-2 15:30
晴朗的天气,晴朗的心情。我一定要把好心情告诉清扬。默默在此来问候清扬。

默默有好心情,高兴。爱情只是生活的一部分,而不是全部,把它作为一小部分,就会顺其自然,自然天成,不会沉溺。问好。
清扬 2010-4-1 21:31
问好两位,祝虎年多财,呵呵~~
查看全部
返回顶部