立即注册 登录
嘉兴论坛(嘉兴在线论坛) 返回首页

醉鲤子的个人空间 http://club.cnjxol.com/?137032 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 24232 人来访过

现在还没有记录

• 生日2004 年 4 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

撞击 2013-11-24
    坐着听新西兰“STRIKE”打击乐团的音乐,是很折磨人的。     充满荷尔蒙气息的强劲的打击乐以一个稳定的节奏,冲刺你的 ...
(809)次阅读|(8)个评论
自由精神和音乐——《和贝多芬做邻居》有感 2013-09-29
    尽管只能在马思蒙先生的讲座里捕捉到几个熟悉的英文单词和音乐家的名字,但是,凭借着翻译,我还是对贝多芬先生的轶事发生了兴趣。 &nbs ...
(956)次阅读|(2)个评论
【南北湖明信片】惠泉寺里的师太 2013-08-31
        &nb ...
(946)次阅读|(9)个评论
渐行渐远的村落——澉浦朱家门印象 2013-08-27
朱家门,初听之下,一些“土”,不够响亮。但有个朋友说,很好啊,有点“摇啊摇摇到外婆桥”的亲切。这个亲切的小村庄,在海盐南北湖野鸭岭下,名不见经 ...
(1405)次阅读|(27)个评论
和孩子聊见闻 2013-08-19
和孩子聊见闻 假期里,和两个孩子聊天。 9 月,他们分别升级为二年级和六年级的新生了。 2 年级的男生,昵称龙龙。 6 年 ...
(846)次阅读|(13)个评论
【音乐断想】音乐世界里永远的孩童 2013-06-22
那时住在西马桥。小区后面有条河,河北面,有很多小平房,挨挨挤挤的。挨挨挤挤的平房里,住了一些新居民。 也是这样夏天的夜晚,河对面常常传来歌声。那歌声 ...
(968)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

红色记忆 2012-1-22 14:31
谢谢你对红色记忆的长期关注和支持,在新年到来之际,我恭祝你和你的家人新年快乐,一切如意!
Shileliaway 编辑 删除 2011-10-3 01:49
VQ LA QC JU JC GA GE EM ON SX VJ YR ZI ELIC FA DC XM QA HE UE MG IF DA YOFL HZ JU KN DL CB LL LM EP GP IV FZ TR GN KIYO ME KP TX MOFREI.EDU WW LY NW SC CRPK JY RF GD LS XM JD XW KWOT DA VI VT VA CB BDAW KJ XGTL CE IE II
Racetoittic 编辑 删除 2011-9-30 16:37
MJ NA MO QC SO HJ QF NP YO FL LD JR OY UZMX IP EV LR AV BT OI OC UU JR XAQT GG CQ II VE UL NT TF XZ VG QM BW OF ON EITD OP SF RC MOFREI.EDU LR YV XU CR HKXZ YN JU DU KA YW VO MH UIEB GN MX XF WN XH FVNS MP HSJX AF ND UR
红色记忆 2011-9-10 10:17
教师节来了,祝节日快乐,一切如意!
xiaogong 2011-7-22 13:53
鲤子,好不容易弄了篇文章发了。天热懒了。看到你在青溪文章后留言了,不忙吗? 你可以把此行的新闻、故事等搬上来,让我们看看。 祝好!
yuhanyuhan 2011-7-8 17:27
钱老师,为什么不看我日记?
yuhanyuhan 2011-7-7 19:32
钱老师,谢谢你!小俞寒
hidden
匿名 2011-7-5 08:49
读您的文字能引人入胜,会激起读者跟随您的文思脉络缓缓前行。

谢谢您。希望我能做到。
adderbhoard 编辑 删除 2011-5-31 11:46
P 61A 83M 91I 60M 08Z 52E 64T 72I 03P 65U 30H 38P 07P 86D 40
xiaogong 2011-3-31 07:32
鲤子早上好! 我已报名五一去郭亮了,你去吗?
Guest 编辑 删除 2011-3-29 07:37
有缘结识网上, 有幸伴游花乡, 最可忆, 乡间酒吧, 与君相叙话短长。 鲤子早上好! 请把你的QQ号给我,我可把相片发你邮箱里。我的QQ是413751040,晚上我不上网。
xiaogong 2011-3-11 07:55
鲤子,早上好! 出行价格已出来,费用包含和不包含都说的很清楚。建议你去看一看,也可让你的同伴知道一下。碰头会是16日晚上,到时请她们一起去听一下,可多了解些要点,再把钱带上上交,行吗? http://www.luyoo.com/bbs/thread-14834-1-1.html
xiaogong 2011-2-21 15:42
已经全改在第一批了。 推迟的原因是太早了,花未开。 开碰头会时通知你参加。 祝好!
xiaogong 2011-2-21 12:37
你好,鲤子! 赏花日程推迟了,我想改在第一批3.26-27的,你怎么样?请告知。
xiaogong 2011-2-15 15:05
鲤子,已报上名了。 昨天我那留言是你吗,没有登录呀。
xiaogong 2011-2-14 08:31
明白,我去补上人数。 有变化及时联系! 祝好!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

返回顶部