立即注册 登录
嘉兴论坛(嘉兴在线论坛) 返回首页

天上的云的个人空间 http://club.cnjxol.com/?2259 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 108871 人来访过

• 今年第二季度地表水交接断面考核,嘉兴市首次被评为优良,这是我们治水取得的成绩,但我们还需努力,环保依然任重道远。 回复
  • 6月5日世界环境日,浙江省环保联合会成立了,也必将对嘉兴市环保联合会起到推进深化的作用。 回复
  • 今天是第22个“世界水日”,也是我省推进“五水共治”之时,我们做了些什么? 回复
  • 号外!号外!嘉兴市环保联合会昨天接到省厅通知,嘉兴市环保联合会和嘉兴市环保联合会成员朱海伦教授,同时入选2013首届浙江环保民间力量先锋榜20强,本人入选50强,希望下届有更多的嘉兴人榜上有名。 ... 回复
  • 嘉兴市环保联合会被浙江省高级人民法院确定为嘉兴地区唯一的环境公益诉讼主体,我们联合会将肩负起新的使命,决不辜负高院的重托,履行好责任和义务,为嘉兴市的环保作出更多贡献。 ... 回复
  • 今天12点应邀到嘉兴电台直播室,与主持人一起畅谈公众参与环境保护,和大家在空中相会。 回复
  • 今天是个值得记念的日子,嘉兴市在嘉兴大剧院召开的9.11治水千人大会已经一周年了,今年的治水大会在市政府会议室举行。 回复
  • 今天陪同英国利兹大学傅恒昕博士调研嘉兴市公众参与环境治理,中欧公众参与环境治理项目对于称谓“嘉兴模式”的嘉兴既是一种激励更是一种鞭策 回复
  • 28日下午,市委宣传部组织嘉兴各大网站论坛到海盐文溪坞座谈,我说:有怎样的网站管理员就有怎样的网民,有怎样的网民决定了网站怎样的品位。 回复
  • 我说:无论哪位领导,无论楼再大,路再宽,绿化再美,只要污染没治理好,就不配称是人民的公仆,因那些都是面子工程,治污才是解决人民的疾苦 回复
  • 昨天上午,嘉兴人民广播电台资深制片人、记者王可,到我店里采访了我出版《为母疗伤》的经过,我俩畅谈了一个半小时的环保。 回复
  • 面对媒体对我的新书《为母疗伤》的采访要求,原本想谢绝,但考虑到那也是对环境保护的宣传,便欣然接受。 回复
  • 处女作问世了,《为母疗伤》——嘉兴市公众参与环境保护纪事,也是嘉兴市公众参与环保从言论上关注到行动上参与 ,再从实践提升到理论的真实写照。 ... 回复
  • 今天,我们要向守卫我们家园的军人致敬! 回复
  • 下午去杭州参加省环科院纺织染整工业大气污染物排放标准会议,保护环境,必须健全法律法规,完善各种标准,从而加大违法成本,必须法治和人治 回复
  • 生日2004 年 4 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

余村之行 2017-11-12
11 月 11 日是个不一般的日子,“剁手党”们血拚“双 11 ”硝烟弥漫。而由中华环保联合会主办,浙江省绿色科技文化促进会、杭州市生态文化协会承办的“浙 ...
(254)次阅读|(0)个评论
突击检查风雨兼程 2017-09-28
9 月 27 日下午 6 时,浙江省嘉兴市环境监察支队,针对一些在线监测有异动企业实施“双随机”突击检查,由嘉兴市环保联合会随机抽取了突击检查区域——海 ...
(272)次阅读|(0)个评论
新塍,我还会再来 2017-09-03
昨天,云淡风轻气温适宜,在这秋高气爽的季节,十分便于出游。我应秀洲区委宣传部、秀洲区旅游局、秀洲区农经局联合嘉兴 19 楼举办的“喜迎十九大——网络大 ...
(349)次阅读|(2)个评论
公众参与是在为投资者把关 2017-08-31
公众参与是在为投资者把关 2017年08月29日作者:万加华来源:中国环境报     所有建设项目的审批,首先要通过环境影响评价。在做环评的同时,公众参与是必 ...
(293)次阅读|(0)个评论
童言童语也有理 2017-07-29
昨晚高温稍有回落,偶有一点凉风,盛夏的凉风很金贵。我们爷孙俩饭后依然去散步,边走边聊,牵着手,走着路,聊着天,感到了一份惬意。我俩说东道西,小美女伶 ...
(297)次阅读|(3)个评论
接地气,普法教育下基层 2017-07-29
7 月 24 日,中华环保联合会来到浙江省嘉兴市,举办环境普法下基层 2017 东部行嘉兴站活动,由谢玉红副秘书长带队,活动为期二天时间,举办了二场普法教育, ...
(366)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

浙江嘎星银 2017-7-25 11:13
云龙老师您好:我十分欣赏您写得文章“暮春的傍晚,晚风轻拂,花木在晚霞的余辉中更显生机勃勃。空气中弥漫着各种花香的气息,给人以心旷神怡般的惬意。”看来您一定不会生活在城北片区吧?否则您一定写不出如此优美动听的词语,们在欣赏您文章的同时更期盼您为城北片区老百姓向政府部门呼吁!城北片区几大企业还在不定时的排放毒气,为何不能进入偷排企业的黑名单呢?期盼 ... ...
天上的云 2016-5-30 09:50
彩印好多了,就是费用高点,这样的代销也不错,谢谢!
xuejiayu 2016-5-30 05:46
天上的云: 此书出版多少册?代销如何操作?谢谢施教。
因为考虑到这本书内容的局限性,又加上全质纸彩印,费用较高,故只印了1000册。代销就是靠朋友们推荐、销售。几个在老街的小店,放几本书,顾客看了兴趣,就买了。当然,主要是我自己到相关企业、单位上门介绍,促销。
月下听泉 2015-7-22 23:05
您好。我QQJ 475012006.看了您的河长牌的贴子,想与您交流。
高余额宝6倍方法 2014-12-31 09:59
比余额宝还高的年利率,8天100元变128安全可靠第三方,详情点我头像(个人空间)赚赚赚
红色记忆 2014-9-8 16:56
祝福云队和家人中秋快乐,健康幸福,万事如意!
strit 2014-2-25 11:07
天上的云: 据说今年在线又要组织到皇岗,到时你关注一下在线活动情况,会有通知的,谢谢你的热心支持。
谢谢天上的云,已有3年没见了到轧太平时一起见吧,管理员唐南一直还没联系上。
strit 2014-2-24 10:43
云兄:您好  谢谢您了,嘉兴在线店小二 2014-2-17 14:41:24 QQ跳出来的信息;严老你好,我是嘉兴在线的社区编辑,前几年组织过皇岗轧太平的。今年很多老网友都很怀念皇岗轧太平的活动,想再去一次,不知道现在那边的情况有没有变化,如果你知情的话,麻烦给我们说一说,谢谢啦 给了他回复不知有否收到一直联系不上,20号我发了"欢迎农历二月初八海宁皇岗轧太平"一文显示“待审核”和您联系了后昨天上午看到了下午沉下去看不到今天又看到,因离3.8号只有10多天了,谢谢您与在线联系一下不知在线今年组织否?现在我心中无数不知如 ... ...
ai2072012 2013-5-6 19:40
云老师:非常感谢你!我也看过你不少文章,你对保护生态环境的思想观念,我非常赞赏。
天上的云 2012-10-19 15:24
在嘉兴论坛上
xzhx45 2012-10-17 20:55
老万,我好久没有上嘉兴在线,环保视角找不到了,是停办了吗?
天上的云 2012-7-22 08:54
龙体好些了吧
在线律师 2012-7-21 22:07
老兄,好样的,很久不上来看你了,收获不少噢。
终极向往 2012-2-2 14:22
云老师,身体棒棒的,事业岗岗的,生意火火的,财运滚滚的!龙年大吉!
红色记忆 2012-1-22 14:50
谢谢你对红色记忆的长期关注和支持,在新年到来之际,我恭祝你和你的家人新年快乐,一切如意!
shy8343 2011-11-8 12:35
看了你的文章,我也想去献血了.
查看全部
返回顶部 360网站安全检测平台