立即注册 登录
嘉兴论坛(嘉兴在线论坛) 返回首页

范洪祥5002的个人空间 http://club.cnjxol.com/?217472 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 37024 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1950 年 8 月 1 日
  • 出生地浙江 嘉兴
  • 居住地浙江 嘉兴

查看全部个人资料

现在还没有动态

家乡的河浜 2018-07-05
我的家乡是江南水乡的一个农村小集镇,周围大小河浜星罗棋布, 数十年来 当地村民 习惯了拥有一个河浜 ,与河浜相依为命,打水饮用洗刷与 灌溉 农作物, ...
(205)次阅读|(0)个评论
孩儿话餐桌 2018-07-03
在我未成年那会,人们的生活非常贫 穷 。母亲为了我们在家的 4 个未成年孩子不争食,在餐桌上都 能 有 菜 吃, 用小碟子 给我们分食制。如早餐喝稀 ...
(228)次阅读|(0)个评论
南湖区新丰镇才女为安徽山区留守儿童义教 2018-06-21
在 安徽省东至县的九华山 区有一位来自 南湖区新丰镇 50 多岁的才 女 , 改革开放初期,曾经是家乡一位创业的女将,是最早用自己的姓名 “美龄”作为 ...
(375)次阅读|(0)个评论
我的家访故事 2018-06-15
家访,这是学校做老师的专用术语,是老师的一项份内工作,即到学生家庭走访,与学生家长沟通交流。在上世纪七十年代末,我从杭州大学中文系毕业后,回到嘉兴新 ...
(332)次阅读|(0)个评论
我爱家乡农村美(散文)初稿 2018-06-12
  6 月 的一天 ,风和日丽,阳光灿烂。 我和我家乡 50 年前一起参军入伍 的 5 名 战友以及当年市区下乡在 竹林 的 2 名 知青战友, 怀 ...
(421)次阅读|(0)个评论
我爱家乡农村美(散文)初稿 2018-06-12
  6 月 的一天 ,风和日丽,阳光灿烂。 我和我家乡 50 年前一起参军入伍 的 5 名 战友以及当年市区下乡在 竹林 的 2 名 知青战友, 怀 ...
(356)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

红色记忆 2013-2-16 18:15
范洪祥5002: 祝新年好,银蛇飞舞迎春来,日子越过越不凡。
谢谢,也祝范老师新年好!
ygmjx 2013-2-11 19:17
范洪祥5002: 大光明哥、牛大姐姐,新年好!祝蛇年越过越美满,活动越来越精彩,精神越来越充沛。形象越来越潇洒。
谢谢范老师,祝新年快乐。
xei ning 编辑 删除 2012-2-9 16:37
范老师与时俱进,文友多多,网友多多,收获多多,快乐多多,祝贺范老师!
胡子 编辑 删除 2012-1-8 12:06
我是说如果真的有50000张蚕种饲养的话,最多蚕茧产量在2000吨左右。
胡子 编辑 删除 2012-1-8 12:04
计算还是有误呀,如果按年饲养量7000张计算的话,蚕茧以平均单张产量为80斤的话,总产量在280吨左右。实际上平均单张产量是达不到80斤的,我是以好的算的。
言 丁 编辑 删除 2011-11-6 15:21
不错,不错。有机会希望能拜读到嘉兴诗友们的作品。
000 编辑 删除 2011-10-1 19:40
有没有联系电话
独来独往 编辑 删除 2011-7-29 17:25
巧仙登门,可要多个心眼奥!
Guest 编辑 删除 2011-7-29 17:23
您好!近来天实在太热,有点受不了。您在忙什么,还是那么刻苦地爬格子,真是辛苦了!老蒋。
独上西楼 编辑 删除 2011-2-27 23:13
范老师:您好!我是余姚的章巧仙,看了你写的文章我想对南湖菱更深的了解,你能提供吗?我的QQ961562796
清逸 2010-9-10 23:22
祝老师节日愉快!身体健康!
清逸 2010-7-30 22:41
范老师您好,谢谢您的留言。我的电话号码是13857382358,祝老师愉快。
清逸 2010-7-28 21:42
问好范老师!学生向您致敬!祝老师身体健康!!
查看全部

现在还没有好友

最近访客
群组

现在还没有群组

返回顶部 360网站安全检测平台