立即注册 登录
嘉兴论坛(嘉兴在线论坛) 返回首页

xuejiayu的个人空间 http://club.cnjxol.com/?217133 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28698 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名薛家煜
  • 生日1947 年 8 月 20 日
  • 居住地浙江 嘉兴

查看全部个人资料

现在还没有动态

冬学扫盲 2017-12-11
  1949 年 12 月 5 日,中央人民政府教育部在开国大典不久,发出了《关于开展 1949 年冬学工作的指示》。这是百废待兴的新中国,在着 ...
(410)次阅读|(0)个评论
好白相——男人穿的裙子更精致 2017-10-13
  侄女莲姑娘发我一条微信,并附来了两张图片,说是她老爷子新近收藏了一条蛮特别的裙子,据称,格是老早辰光男人穿的。我一看,就知 ...
(272)次阅读|(2)个评论
魏文瑞老师逝世 2017-09-29
“嘉兴的语文老师”魏文瑞先生,于昨天12时10分逝世,享年83岁。傍晚,去上海悼念魏老师。她的追悼会预定10月5日在龙华殡仪馆举行。 魏老师生前(9月20日)微 ...
(371)次阅读|(1)个评论
新华书店专柜中我的两本书 2017-09-24
嘉兴新华书店三楼“嘉兴人文”专柜中,我的《长天悲歌》和《海的那边》两本书。
(316)次阅读|(0)个评论
会龙桥 2017-09-07
按: 应约稿,昨晨整理成《会龙桥》稿,并发报社。今见刊《嘉兴日报》“梅花洲”。   会龙桥 ...
(482)次阅读|(2)个评论
《海的那边》跋 2017-08-10
  完成了这本书的统稿,我数了数篇目,呆了一呆,它竟然凑成了六七十篇。虽然这些小文所涉内容,只是鸡毛蒜皮的事,但对于了 ...
(426)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

天上的云 2017-7-29 08:44
xuejiayu: 因为考虑到这本书内容的局限性,又加上全质纸彩印,费用较高,故只印了1000册。代销就是靠朋友们推荐、销售。几个在老街的小店,放几本书,顾客看了兴趣,就买了 ...
谢谢
天上的云 2016-5-29 11:06
此书出版多少册?代销如何操作?谢谢施教。
hemright 2015-6-2 15:17
薛前辈:东栅中学校门场景的老照片 搞到了没有? 想要看看。另:许晋老师在东栅中学教过几年书,后在教仪站,不是一中老师。
xuejiayu 2014-4-17 10:25
当然,谢谢支持!
朱朱 2014-4-17 09:57
xuejiayu: 朱朱:
     昨天起我分期贴《七八十年长虹桥》一文。依姚军的安排,明天(周五)此文在“长虹桥”版整版刊出。闲时不妨看看白相相。
                          ...
好的,等姚老师刊出后,我在论坛里转载一份,好吗薛老师?
朱朱 2014-2-20 15:34
xuejiayu: 朱朱:你好。前期,托你转发《南湖新闻》“收藏”版编辑的稿子,烦方便时问朱编辑一下:此稿适用“收藏”否?如不能用,我想分篇另发《秀洲新闻》的“长虹桥”。 ...
好的
朱朱 2014-2-20 15:34
xuejiayu: 朱朱:你好。前期,托你转发《南湖新闻》“收藏”版编辑的稿子,烦方便时问朱编辑一下:此稿适用“收藏”否?如不能用,我想分篇另发《秀洲新闻》的“长虹桥”。 ...
好的
朱朱 2014-1-6 18:05
xuejiayu: 昨天上午来报社,送你一书,收到否?
薛老师,已经收到书了。谢谢您的厚爱!我会认真拜读。
络腮胡子 2013-11-5 10:47
薛老师您好!我已于昨天领到了省文化厅等单位颁发的关于浙江省第二批优秀民间艺术人才的表彰文件复印件,还有3000元的奖励补助金。上次听说您是第一批的表彰人员,什么都没领到,如果还没有的话,可以向区政府宣传部门咨询。特此告知,祝老师安康!
宝宝 2013-10-2 10:40
薛老师国庆节快乐!今日打开电脑看了您的留言,马上就去茶叶店里取书,万分感谢!(前期我家有事,母亲于9月28日走了,30日火化。故我未上班),您有空来我单位聊天。
xuejiayu 2013-9-30 05:42
我看你没及时反映,是我删了。
梅干菜 2013-9-29 16:38
xuejiayu: 梅先生:赠书一事,你已当面谢过。烦将你在“上午签售《守望鸳湖》25本”的跟贴“谢谢薛老师无偿送我书”删除。谢谢。薛家煜 ...
好象没有这句留言了喔
ygmjx 2013-9-22 11:32
xuejiayu: 那得约好时间,你什么时候去城南?
我把书放在店里,每天下午三点前,
宝宝 2013-7-11 06:03
xuejiayu: 今天的日报“梅花州”刊了我的《龙山学会》。
好的,上班后去拜读。
宝宝 2012-12-6 07:56
xuejiayu: 送你一册吴藕丁国画小年历,周日上午带到城南,便时可取。薛
好的,谢谢您
宝宝 2012-11-5 07:14
xuejiayu: 朱先生:您要我打听的地址是:石榴坊12幢306室,就在三水湾医院对面的小区。提个醒:当年我家成分不好,与大伯家少有来往。地址由来不必涉我所给。薛 ...
谢谢薛老师
查看全部
返回顶部 360网站安全检测平台