立即注册 登录
嘉兴论坛(嘉兴在线论坛) 返回首页

淳禾的个人空间 http://club.cnjxol.com/?188326 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28004 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名徐吾民
  • 生日1961 年 3 月 1 日
  • 出生地浙江 嘉兴
  • 居住地浙江 嘉兴

查看全部个人资料

现在还没有动态

我是“马大哈” 2018-09-18
马大哈是汉字词语,是指为人随意,马虎,干事情草率不靠谱,办事都丢三落四,马马虎虎,而且懒于认真检讨自己,常哈哈一笑了之。称此类人“马大哈”。 解 ...
(85)次阅读|(0)个评论
凉爽贵州行 2018-07-31
   有人说,旅行就是花钱买累,也是离开自己生活的土地,走到别人的地盘看风景。说得好听一点是领略祖国美好的河山,增加地理知识,欣赏大 ...
(340)次阅读|(0)个评论
珠婚感怀 2018-05-28
        2018 年 2 月 6 日,是我们夫妻结婚三十周年的纪念日,也是人们所说的“珠婚”日,那一天,我们一家五人在南京的金鹰 ...
(1153)次阅读|(0)个评论
网购 2018-03-19
  网购,什么是网购,网购又是什么时候开始的,网购又做什么的了。 一开始对网购很陌生,且我从不参与网购的事,喜欢用现金购买现物, ...
(1334)次阅读|(0)个评论
获赠图书感言 2018-02-27
我酷爱看书,工作之外的业余时间基本上都是看书,由于家住塘边,家与县图书馆(原址)很近,所以在周末图书馆常有我的身影,由于书看得多,于 2011 年被评 ...
(1246)次阅读|(1)个评论
异乡过年 2018-02-23
  今年我在南京过的年,真是有点不习惯。像是刘姥姥进了大观园头一回,南京过年,与北京相似,春节期间人去楼空,整个城市都是空荡荡的,路上 ...
(606)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

淳禾 2012-8-17 16:22
为什么不能发游记,发的时候会弹出对话框:说我上的地址不对,为什么?
ljk888 2011-12-30 22:10
您是洪合大桥村的?
nowon 2010-1-27 20:50
你好,本周六下午有空吗? 请来参加我们嘉兴在线的年末网友聚会吧,时间1:30~4:00,地点就在嘉兴日报社,有抽奖,还有礼品赠送。 具体议程见http://bbs.cnjxol.com/viewthread.php?tid=521440&extra=page%3D1 周四(明天)下班前请给我答复好吗? 可以站内短信我,也可以加我QQ:54733400 办公室电话:82533795
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

返回顶部 360网站安全检测平台